院党委副书记杨著清到热作所调研

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

32日下午,院党委副书记杨著清一行到热作所调研指导工作,召开座谈会,向参会同志征求院机关机构改革意见建议,院党政办主任王小波陪同调研。

会上,所党委书记杨明举从全所基本情况、党建、科研、人才培养、成果转化、2022年工作重点及存在的问题及困难等方面作汇报,其他所党委班子作交流发言。

听取汇报后,杨著清同所领导班子、政协委员、中层干部、科技人员代表进行了现场交流,细心询问干部职工在工作、生活中存在的困难,表达院党委对干部职工的关怀。

杨著清对热作所提出四点要求:一是提高认识,凝心聚力,共同谋划热作所高质量发展;二是围绕中心,服务大局,强化科技创新,增强责任意识,做接地气的科研,将科研论文写在大地上;三是加强科技成果转化,强化市场观念,了解市场需求,切实将科技成果转化为生产力,助力农民增收;四是树立法治思维,加强法治观念,筑牢思想防线,做到学法懂法用法尊法,用法治思想来开展各项工作。

杨著清一行还先后到热作所万峰林基地、望谟科技示范园实地调研。所党委班子陪同调研。

万峰林示范基地调研

望谟科技示范园调研

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 杨明举带队到望谟县麻山镇田园乡村·乡村振兴示范点开展科技服务2022-04-13
  • 院党委副书记杨著清到热作所调研2022-03-07
  • 热作所党委召开党史学习教育专题民主生活会2022-01-23
  • 陈泽辉带领热作所领导班子一行到三都县调研水芋香猪产业2022-01-19
  • 科企合作,助推水芋生态香猪产业发展2021-11-29