热作所党委召开党史学习教育专题民主生活会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

119日,热作所召开党史学习教育专题民主生活会。院党委委员、副院长陈泽辉,院直属机关纪委书记王兴乾,院党委党史学习教育第二巡回指导组雷朝云到会指导。所党委委员出席会议,各科室负责人列席会议。

会议通报了2020年度民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见等情况,杨明举同志代表所党委作对照检查,并带头作个人对照检查发言;所党委其他同志逐一进行个人对照检查发言。大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,严肃认真开展批评和自我批评。

雷朝云在点评时指出,热作所党委对开好这次专题民主生活会高度重视,会前深入学习习近平总书记在党的十九届六中全会、中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神和对贵州工作重要指示精神等内容,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,精心做好各项准备工作,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。会上严肃认真的开展批评和自我批评,交流了思想、检视了问题、明确了方向,达到了预期目的。

陈泽辉副院长在讲话中指出,本次民主生活会总体开得较好,比较规范,质量较高,达到了预期目的。所党委要认真按照院党委党史学习教育巡回指导组的意见,做好资料完善,对收集到的批评意见建议,要做好梳理汇总,切实抓好整改落实,以实际行动推动全所各项工作扎实开展。陈泽辉还就当前的安全生产、疫情防控、科研管理、人才培养、成果转化等工作进行了指示。

杨明举最后作表态发言,这次所党委党史学习教育专题民主生活会对大家是一次十分深刻的党性锻炼和思想洗礼,所党委将按照巡回指导组的意见和泽辉副院长的指示,认真总结,抓好整改落实,将本次会议的成果转化为推动各项工作的动力,以优异成绩迎接党的二十大召开。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 院党委副书记杨著清到热作所调研2022-03-07
  • 热作所党委召开党史学习教育专题民主生活会2022-01-23
  • 陈泽辉带领热作所领导班子一行到三都县调研水芋香猪产业2022-01-19
  • 科企合作,助推水芋生态香猪产业发展2021-11-29
  • 院党委书记范永海、院长周维佳一行到热作所调研2021-09-21