所地科技合作 助力乡村振兴

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

830日,贵州省农业科学院党委委员、副院长陈泽辉,党委委员、副院长蒋太明,热作所党委书记杨明举,所长刘凡值、副所长卢加举赴望谟县与望谟县委副书记、县长贺孝斌,县委常委、副长潘吉友等进行交流座谈,共商望谟县热作产业发展。

会上,双方就望谟县热作产业发展现状及存在问题进行深入交,在人才支持、产业发展、示范基地建设、产业提质增效等方面加强所地科技合作达成共识。随后,热作所与望谟县政府签订《所地科技合作协议》,并对热作所坝奔热作“三果”基地进行移交,以实际行动践行习近平总书记提出的“学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要指示精神

陈泽辉强调,热作所继续做好“三果”基地技术跟踪服务。贺孝斌就热作所对望谟县农业产业发展所作的贡献表示感谢,希望省农科院一如既往支持望谟县农业产业发展。

热作所望谟科技示范园,望谟县农业农村局、林业局、平洞街道办、坝奔村相关负责人参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 院党委书记范永海、院长周维佳一行到热作所调研2021-09-21
  • 黔西南州委统战部到热作所开展调研2021-09-02
  • 所地科技合作 助力乡村振兴2021-09-02
  • 黔西南州州委组织部部长龙章怀一行到我所达居基地调研2021-09-02
  • 周维佳赴黔西南开展乡村振兴产业发展调研2021-08-06