院党委书记穆嵘坤到热作所开展工作调研

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

424日,省农科院党委书记穆嵘坤热作所兴义市南盘江镇田房村石漠化生态治理与综合利用示范基地调研院党政办主任王小波、热作所领导班子及黔西南州相关部门领导陪同。

调研期间,热作所所长刘凡值就基地建设概况,芒果、澳洲坚果生长情况及经济效益作了介绍。基地负责人申刚从果上山、草盖地、藤盖石及果-草(药)-畜(禽)-肥生态循环农业方面介绍山地石漠化综合治理的研究模式。穆书记对于我所在基地建设、保护生态提高当地农户收入中取得的成效给予了充分肯定,并详细询问了产业发展方向,果林套种,林下经济发展等方面存在的困难。希望我所进一步完善基地建设,继续发挥我所人才团队的优势,持续开展技术指导和成果推广,推动产业高质量化发展,以产业振兴、生态振兴助推乡村振兴。

刘凡值所长介绍基地概况

申刚介绍石漠化综合治理研究模式

穆书记调研草畜禽循环养殖示范基地

穆书记调研石漠化生态治理与综合利用示范基地

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 院党委书记范永海、院长周维佳一行到热作所调研2021-09-21
  • 黔西南州委统战部到热作所开展调研2021-09-02
  • 所地科技合作 助力乡村振兴2021-09-02
  • 黔西南州州委组织部部长龙章怀一行到我所达居基地调研2021-09-02
  • 周维佳赴黔西南开展乡村振兴产业发展调研2021-08-06