热作所召开党委理论学习中心组2022年3月集中学习会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

322日上午,热作所召开党委理论学习中心组20223月集中学习会,会议由党委书记杨明举主持,所党委班子出席会议,全体中层干部及无党派人士刘清国同志参加会议。

会议首先集中学习2022年全国“两会”精神、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话、习近平在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,传达学习313日全省安全稳定警示教育大会精神;通报贵州3名省管干部被开除党籍开除公职等。

随后,党委书记杨明举作习近平总书记视察贵州重要讲话精神和新国发〔20222号文件精神专题宣讲。杨明举同志指出,国发〔20222号文件时机十分关键、政策十分给力、内涵十分丰富,该文件是对习近平总书记视察贵州重要讲话精神的政策化、具体化落实,是推动全省以高质量发展统揽全局,围绕“四新”主攻“四化”的施工图、任务书。我们要感恩总书记,感恩党中央,听党话,感党恩,跟党走。要抓住工作机遇,深入思考谋划热作所高质量发展,以实实在在的工作成效推动新国发2号文件在热作所落地生根,开花结果,以优异的成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

会议要求,作为农业科研单位,要积极发挥我所专业技术人才和资源优势,要积极做好服务乡村振兴工作,全体党员干部要以饱满的工作热情和扎实的工作作风投入到科技特派员和服务乡村振兴集成示范试点工作中。

最后,集中观看由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的电视专题片《零容忍》第一集《不负十四亿》。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 热作所党委召开2022年第2次党委扩大会议2022-02-28
  • 热作所召开副科级以上干部述德述职述廉报告会2022-01-21
  • 热作所召开党委理论学习中心组2022年2月集中学习研讨会2022-02-17
  • 热作所召开党史学习教育总结会议2022-01-29
  • 热作所党委召开党史学习教育专题民主生活会2022-01-23