关于做好2021年中秋、国庆期间廉洁过节的通知

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

全体干部职工:

根据省纪委省监委派驻第二十一纪检监察组《关于做好2021年中秋、国庆期间廉洁过节工作的函》和院直属机关纪委、监察室相关要求,为认真落实中央八项规定精神、纠“四风”树新风工作,确保风清气正的节日氛围。现就有关要求通知如下:

一、各部门要高度重视,强化责任担当,传达有关纪律要求、做好节前的提醒、打招呼和教育警示工作,确保节日期间风清气正。

二、严格落实中央八项规定及其实施细则精神和省委的有关规定要求,严禁公车私用、私车公用、私车公养,严禁领导干部、非专职驾驶员驾驶公车,做好公车封存管理;严禁借节日以走访或汇报工作名义用公款相互送礼、宴请;严禁违规滥发津贴补贴、奖金、实物和购物卡、代金券等;严禁出入私人会所或具有私人会所性质的隐蔽场所;严禁借各种名义组织和参与用公款支付的旅游、健身、娱乐等活动;严禁以同乡会、校友会、战友会等联谊活动名义用公款请客送礼;严禁接受管理和服务对象以及其他与行使职权有关系的单位或个人的礼品、礼金、消费卡等;严禁利用职权、职务上的影响操办婚丧喜庆等事宜或借机敛财;严禁违规举办各类节日庆典活动。严格遵守《贵州省公务活动全面禁酒的规定》的相关要求。

三、各部门对纠治“四风”、疫情防控、维稳值班等有关线索、舆情、重要紧急情况,要及时报告。对不收敛、不知止的顶风违纪行为,一律从严从快从重查处;对出现典型问题,尤其是造成不良影响的,一律通报曝光,并严肃追责问责。

举报电话:18108595568

举报邮箱:1015858175@qq.com

中共贵州省亚热带作物研究所委员会

2021918

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州发布中秋国庆疫情防控6提示2021-09-18
  • 关于做好2021年中秋、国庆期间廉洁过节的通知2021-09-18
  • 热作所关于召开2021年第5次所长办公会的通知2021-07-24
  • 贵州省农业科学院亚热带作物研究所冷藏库建设二次招标公告2019-10-22
  • 贵州省农业科学院亚热带作物研究所冷藏库建设招标公告2019-10-10