贵州省农业科学院亚热带作物研究所冷藏库建设招标公告

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

 

贵州省农业科学院亚热带作物研究所

冷藏库建设招标公告

    经研究决定,近期将启动贵州省农业科学院亚热带作物研究所冷藏库建设,现就本项目进行建设招标。

一、项目概况

1项目名称:贵州省农业科学院亚热带作物研究所冷藏库建设项目

2项目地点:兴义市下五屯峰林东路1号(贵州省农业科学院亚热带作物研究所内办公一楼)。

3资金来源:贵州省科研机构服务企业行动计划《特色热带果树产业化关键技术研发应用与服务能力建设》项目经费。

4招标方式:竞争性谈判。

5招标范围:冷库规格:宽3.6米×7.33米×3.0米×3个=237.49立方米;每个库1道双开,门宽1.5米;3台独立压缩机控制,具体详见招标人提供的相关文件资料内容范围。

6勘察现场:自行勘察。

二、资格要求

1投标人须具备建筑工程、冷库设备及安装调试工程、装饰工程相关专业资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2本项目不接受联合体投标。

三、报名须知

1报名须提供企业营业执照副本(三证合一营业执照副本)、资质证书、法定代表人身份证或授权委托书及被授权人身份证等证件,以上资料需提供原件或加盖公司印章及法人印章的复印件1套。

2报名时间:20191010日至20191017日。议标时间待定。

3报名地点:贵州省农业科学院亚热带作物研究所办公室

四、联系方式

    招标人:贵州省农业科学院亚热带作物研究所

    联系人:张贵平

    电话:0859-3911516,13885904605

 

 

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州发布中秋国庆疫情防控6提示2021-09-18
  • 关于做好2021年中秋、国庆期间廉洁过节的通知2021-09-18
  • 热作所关于召开2021年第5次所长办公会的通知2021-07-24
  • 贵州省农业科学院亚热带作物研究所冷藏库建设二次招标公告2019-10-22
  • 贵州省农业科学院亚热带作物研究所冷藏库建设招标公告2019-10-10