热作所召开会议专题学习省第十三次党代会精神

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

512日上午,热作所召开党委理论学习中心组20225月集中学习会,专题学习省第十三次党代会精神。会议由党委书记杨明举主持,所党委班子出席会议,中层以上干部、全体党员参加会议。

会议指出,贵州省第十三次党代会是在党的二十大即将召开,贵州如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。谌贻琴同志代表中共贵州省第十二届委员会向大会作报告,是维护核心的宣言书、不忘初心的成绩单、激荡人心的动员令,是一个政治导向、发展导向、民生导向、从严导向特别鲜明的好报告。报告全面总结了过去五年工作的历史性成就和重要经验,系统阐述了今后五年的总体要求和奋斗目标,科学谋划了今后五年推动高质量发展的重点任务,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章提供了行动指南。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党代会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全体党员干部要衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,深入学习领会省第十三次党代会的丰富内涵和精神实质,深刻领会我省过去五年的历史性成就和积累的经验启示,深刻领会我省推动高质量发展的主战略和主定位,深刻领会我省今后五年的总体要求和奋斗目标,深刻领会我省推动高质量发展的重点任务,深刻领会毫不动摇加强党的建设的部署要求。

会议要求,各支部要及时组织党员学习省第十三次党代会精神,准确把握精神实质,精准锚定目标要求,全面贯彻决策部署,主动担当作为、勇于攻坚克难、强化责任落实,确保省第十三次党代会精神在热作所落地生根、开花结果。

中层干部及党员31人参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 热作所青年理论学习小组召开会议专题学习习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神2022-05-11
  • 热作所机关二支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议2022-02-28
  • 热作所青年理论学习小组召开2022年第一次集中学习会议2022-01-23
  • 热作所召开党委理论学习中心组2022年1月集中学习研讨会2022-01-23
  • 热作所机关二支部开展“党的十九届六中全会精神”和“省委十二届十次全会精神”专题宣讲活动2021-12-22