热作所青年理论学习小组召开会议专题学习习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

510日下午,热作所召开青年理论学习小组2022年度第3次集中学习会,及时传达学习习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神。会议由党委委员、副所长卢加举主持,青年理论学习小组全体成员参会,所党委书记杨明举出席会议。

会议指出,习近平总书记的讲话思想深邃,涤荡人心,表达了对广大青年的暖暖关怀和殷殷期盼,为做好新时代青年工作指明了方向。

会议强调,全体青年干部职工是单位各项事业发展的中坚力量,青年干部要志存高远、坚定信念,以马克思主义理论武装头脑,树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬爱国主义精神。会议要求,青年干部要锐意创新,立足岗位、苦练本领、创先争优,努力成长为农业技术骨干、青年先锋。

会上还传达学习了国务院新闻办公室421日发表的《新时代的中国青年》白皮书、中国共产党贵州省第十三次代表大会精神及习近平总书记近期重要讲话精神。

青年理论学习小组成员22人参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 热作所召开会议专题学习省第十三次党代会精神2022-05-13
  • 热作所青年理论学习小组召开会议专题学习习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神2022-05-11
  • 热作所机关二支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议2022-02-28
  • 热作所青年理论学习小组召开2022年第一次集中学习会议2022-01-23
  • 热作所召开党委理论学习中心组2022年1月集中学习研讨会2022-01-23