热作所青年理论学习小组召开2022年第一次集中学习会议

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

119日上午,热作所青年理论学习小组召开2022年第一次集中学习会议,会议由青年理论学习小组组长卢加举主持,邀请所长刘凡值上党课,青年理论学习小组全体成员出席会议,党委书记杨明举参加会议。

刘凡值上《学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神》专题党课。刘凡值同志从马克思主义中国化的三次飞跃、四个伟大成就、党的百年奋斗的五大历史意义和十大历史经验等方面作党的十九届六中全会精神宣讲,从“两个确立”的重大意义、切实把“两个确立”转化为“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉等方面作省委十二届十次全会精神宣讲。

杨明举在讲话时指出,青年职工作为热作所发展的中坚力量,要更加坚定追求共产主义理想的决心和信念,从心灵深处感受党的历史发展伟力。今后要持续加强党史学习,更要带着信仰学、带着使命学,学出忠诚、担当和能力,切实把学习成果转化为工作动力和成效,为贵州热作产业发展贡献青年力量。

会议还集中学习《习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神》《习近平论科技创新(2021年)》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《习近平论“三农”工作和乡村振兴战略(2021年)》《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话》等内容。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 热作所机关二支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员会议2022-02-28
  • 热作所青年理论学习小组召开2022年第一次集中学习会议2022-01-23
  • 热作所召开党委理论学习中心组2022年1月集中学习研讨会2022-01-23
  • 热作所机关二支部开展“党的十九届六中全会精神”和“省委十二届十次全会精神”专题宣讲活动2021-12-22
  • 热作所党委书记杨明举同志作“党的十九届六中全会精神”专题宣讲2021-12-22