热作所召开党委理论学习中心组2022年1月集中学习研讨会

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

119日上午,热作所召开党委理论学习中心组20221月集中学习研讨会,会议由党委书记杨明举主持,所党委班子出席会议,全体党员、中层干部参加会议。

会议首先集中学习《习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神》《习近平论科技创新(2021年)》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十三次会议》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《习近平:在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》《全国宣传部长会议精神》《省委书记谌贻琴在省委民族工作会议上的讲话精神》《习近平论“三农”工作和乡村振兴战略(2021年)》《习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神》《习近平:在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》《国家主席习近平发表二〇二二年新年贺词》《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话》等内容。随后,党委委员、所长刘凡值作“党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神”专题宣讲。

会议强调,全体党员干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。认真学习贯彻习近平总书记关于科技创新、“三农”工作和乡村振兴的重要讲话精神,深刻理解“江山就是人民,人民就是江山”。

会议要求,全体党员要常态化开展党史学习,深刻感悟党的百年奋斗重大成就和历史经验,忠心拥护“两个确立”,在“十四五”期间,围绕“四新”主攻“四化”,推动热作产业的高质量发展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 热作所青年理论学习小组召开2022年第一次集中学习会议2022-01-23
  • 热作所召开党委理论学习中心组2022年1月集中学习研讨会2022-01-23
  • 热作所机关二支部开展“党的十九届六中全会精神”和“省委十二届十次全会精神”专题宣讲活动2021-12-22
  • 热作所党委书记杨明举同志作“党的十九届六中全会精神”专题宣讲2021-12-22
  • 院党委党史学习教育第二巡回指导组到热作所开展第三轮督导检查2021-11-25