热作所党委书记杨明举同志作“党的十九届六中全会精神”专题宣讲

发布时间:   字号: [ ]  视力保护色:

1215日,热作所党委书记杨明举同志在一楼会议室开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲。

杨明举重点从十九届六中全会议题的考虑、《决议》的框架内容、深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻领会新时代的历史性成就、历史性变革和“两个确立”的决定性意义等方面,对全会精神进行深入解读。

杨明举指出,“两个确立”是深刻总结党的百年奋斗、党的十八大以来伟大实践得出的重大历史结论。全体干部职工要提高政治站位,准确认识学习党的十九届六中全会的重要性和必要性,深刻理解和准确把握全会的核心要义,迅速掀起学习热潮。各支部要扎实开展学习宣传,做到全会精神入脑入心,把我们党百年奋斗的伟大成就、历史意义、历史经验和历史使命理解深、领悟透。

杨明举要求,全体党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命、坚定理想信念、践行党的宗旨,切实抓好全会精神学习贯彻,高标准高质量做好各项工作,在新时代新征程上展现新气象新作为,奋力谱写热作所新时代篇章。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 热作所机关二支部开展“党的十九届六中全会精神”和“省委十二届十次全会精神”专题宣讲活动2021-12-22
  • 热作所党委书记杨明举同志作“党的十九届六中全会精神”专题宣讲2021-12-22
  • 院党委党史学习教育第二巡回指导组到热作所开展第三轮督导检查2021-11-25
  • 热作所召开党委(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神2021-11-25
  • 热作所机关二支部开展“弘扬红色家风,礼赞百年风华”主题党日活动2021-11-24